08:15
+16 C°
Пробки:   3
$
53.7676
56.3584

Ульяновскому бизнесу снова помогут из федерального бюджета

14 июня 2022
2563
1 мин.
1
Ульяновскому бизнесу снова помогут из федерального бюджета

Ульяновский бизнес в очередной раз поддержат федеральными деньгами. Соответствующее распоряжение утвердило правительство России.

Власти решили распределить между регионами 9 млрд рублей, предназначенных на программы льготного кредитования бизнеса. Благодаря этому ульяновские компании смогут получить дополнительные средства по линии Корпорации МСП. Займы предоставляются на пополнение оборотных средств, рефинансирование, проекты с привлечением инвестиций. Чаще всего бизнес берет экспресс-кредиты, оформляемые за 72 часа. По ним не предусмотрен залог, но доступно до 10 млн рублей.

Дополнительное финансирование позволит небольшим компаниям воспользоваться льготными программами кредитования. Наравне с другими антикризисными мероприятиями эта возможность позволит компаниям развиваться в условиях санкций.

Ранее Михаил Семенкин направился в Беларусь, чтобы обсудить закупку племенных коров.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области - Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962172153
Умерли за год
29996415
Родились за год
73796490