23:53
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области запустили производство паштетов и влажных кормов для животных
В Ульяновской области запуст...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области запустили производство паштетов и влажных кормов для животных

20 мая 2022
2545
1 мин.
1
В Ульяновской области запустили производство паштетов и влажных кормов для животных

В Ульяновской области бизнес-леди Елена Карлова, начинавшая карьеру в ветеринарии, запустила производство паштетов и влажных кормов для животных. Продукция относится к категории импортозамещающей.

Карлова позиционирует себя, как эксперт по редким животных. Ветеринар участвовала в проекте «Мама-предприниматель», после которого решила заняться собственным бизнесом. Открытый предпринимательницей зоологический центр специализируется на содержании, уходе и воспитании животных.

На фоне санкций начались проблемы с поставками популярных кормов для животных. Для их решения Карлова решила запустить производство собственной еды для собак и кошек. На данном этапе ассортимент представлен влажными кормами и паштетами. Объем инвестиций в проект не называется.

Персоны 1 в новости

Ветеринар и предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105599723
Умерли за год
9436969
Родились за год
23216614