04:21
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области оказались самые низкие цены на картофель и лук в ПФО
В Ульяновской области оказал...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области оказались самые низкие цены на картофель и лук в ПФО

18 апреля 2022
2508
1 мин.
2
В Ульяновской области оказались самые низкие цены на картофель и лук в ПФО

В Ульяновской области цены на лук и картофель оказались самыми низкими среди субъектов ПФО. Отчет подготовили эксперты Министерства сельского хозяйства.

В ходе анализа по 30 группам продуктов выяснилось, что 11 из них на ульяновских рынках продаются по более низким ценам. Самым дешевыми оказался картофель. Следом за ним идет лук. Замыкает тройку капуста. В список также попали яйца, свекла и морковь.

Оперативный штаб, созданный для стабилизации экономики в условиях санкций, ведет непрерывный мониторинг цен, установившихся на потребительские товары. Нарушители и спекулянты в случае выявления наказываются. Продолжаются переговоры с местными производителями о возможности снизить цены на социальные товары.

Ранее Алексей Русских заявил о важности поддержать производителей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131304743
Умерли за год
27041013
Родились за год
66525678