13:32
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Власти Ульяновска рассказали об актуальных вакансиях
Власти Ульяновска рассказали...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновска рассказали об актуальных вакансиях

19 марта 2022
4900
1 мин.
5
Власти Ульяновска рассказали об актуальных вакансиях

Власти Ульяновска рассказали горожанам об актуальных вакансиях. Подборку подготовили в администрации.

Компания «Авиастар» предлагает 238 вакансий. Предприятие загружено заказами благодаря производству военно-транспортных самолетов Ил. «Завод Трехсосенский» готов принять на постоянную работу 142 человека. В бюро приборостроения требуются 130 сотрудников. Заработные платы в 70 тыс. рублей работодатели готовы платить водителям, токарям, инженерам-электрикам, слесарям. На 10 тыс. рублей больше получит наладчик железнодорожно-строительной техники.

На площадке SuperJob есть и другие предложения. Прорабу готовы платить минимум 100 тыс. рублей. Дополнительно ему предоставят спецодежду, трехразовое питание и проживание. Педагог по программированию сможет зарабатывать по 80 тыс. рублей в месяц, а автомаляр – 70 тыс. рублей.

Ранее Дмитрий Вавилин рассказал о запрете на проверки бизнеса.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132346058
Умерли за год
27754156
Родились за год
68280136