08:34
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске ввели мораторий на проверки бизнеса
В Ульяновске ввели мораторий...
Подписка на рассылку

В Ульяновске ввели мораторий на проверки бизнеса

17 марта 2022
3667
1 мин.
2
В Ульяновске ввели мораторий на проверки бизнеса

В Ульяновске в связи с введением санкций приостановили проверку бизнеса. Сведения предоставил мэр Дмитрий Вавилин.

Мораторий вводится на все плановые проверки. Дата его окончания не определена, но речь идет о периоде, пока город не справится с последствиями западных санкций. Освободившееся время чиновники потратят на выполнение других, не менее важных задач. В частности, им поручено контролировать стоимость цен на социальные продукты, такие как растительное масло, соль, хлеб, макароны, крупы, сахар.

Вавилин рассказал, что региональное правительство на своем уровне усилит меры поддержки экономики. Власти собираются использовать все имеющиеся резервы, чтобы поддержать местное население в непростые времена. Дополнительные меры поддержки прорабатываются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131584088
Умерли за год
27232322
Родились за год
66996332