02:33
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область экспортировала 121 тонну сыра
Ульяновская область экспорти...
Подписка на рассылку

Ульяновская область экспортировала 121 тонну сыра

27 февраля 2022
4729
1 мин.
2
Ульяновская область экспортировала 121 тонну сыра

Ульяновская область отправила на экспорт 121 тонну сыра. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

Сыр, поставки которого велись за границу, производился по технологии производства полутвердого продукта. Семь партий получили заказчики из Азербайджана и Украины.

Предприятие-экспортер работало по правилам международной торговли. На всю экспортируемую продукцию имели сопроводительные и ветеринарные документы, которые подтверждали ее высокое качество и безопасность. Сыр и применяемое для его изготовления сырье прошли санитарную экспертизу. При досмотре груза никакие нарушения выявить не удалось.

Ранее Алексей Русских объявил, что в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в регионе с 28 февраля отменяются QR-коды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125822123
Умерли за год
23286249
Родились за год
57288294