03:31
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

Власти Ульяновска за 10,1 млн рублей закупят контейнеры для раздельного сбора мусора

28 ноября 2021
2745
1 мин.
2
Власти Ульяновска за 10,1 млн рублей закупят контейнеры для раздельного сбора мусора

Власти Ульяновская закупят контейнеры для раздельного сбора мусора. Максимальная стоимость контракта составит 10,1 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит поставить городу 695 контейнеров для твердых бытовых отходов. Все они должны быть окрашены в желтый цвет. Баки должны быть оснащены крышками и педалями.

Прием заявок стартовал 27 ноября. Финансирование идет из городского бюджета ради улучшения экологии и популяризации программы по раздельному сбору мусора. Сроки выполнения условий контракта не указаны.

Ранее Алексей Русских рассказал об увеличении финансирования на модернизацию теплосетей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137949293
Умерли за год
31591523
Родились за год
77720738