06:52
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Работы по расчистке Свияги и Юрманского залива начнутся в 2022 году
Работы по расчистке Свияги и...
Подписка на рассылку

Работы по расчистке Свияги и Юрманского залива начнутся в 2022 году

20 ноября 2021
2655
1 мин.
2
Работы по расчистке Свияги и Юрманского залива начнутся в 2022 году

Стало известно о том, что работы по расчистке Свияги и Юрманского залива будут начаты в 2022 году. Об этом проинформировали представители Федерального агентства водных ресурсов (Росводресурсы).
 
На этой неделе сотрудники регионального Минприроды и федеральный чиновник Андрей Тюрин в рамках рабочей встречи обговорили соответствующий вопрос с вице-руководителями Росводресурсов Вадимом Никаноровым и Наталией Сологуб. Как отмечается, на Свияге планируется к осуществлению ряд работ, направленных на дноуглубление, спрямление русла и экологическую реабилитацию водоохранных площадок. В наступающем году работы будут начаты от населённого пункта Вырыпаевка и далее вниз по течению – вплоть до Минаевского моста.
 
В целом специалисты восстановят реку общей протяжённостью в 19,5 километра. После этого они займутся работами на участках Свияги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116360858
Умерли за год
16806716
Родились за год
41347496