20:06
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области объявлены торги на закупку 60 квартир для детей-сирот
В Ульяновской области объявл...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области объявлены торги на закупку 60 квартир для детей-сирот

22 октября 2021
2864
1 мин.
2
В Ульяновской области объявлены торги на закупку 60 квартир для детей-сирот

В регионе объявлен аукцион на закупку 60-ти квартир для детей-сирот и для тех несовершеннолетних, которые остались без родительского попечения. Торги организованы областным Министерством строительства и архитектуры.
 
Как отмечается, региональное ведомство приглашает потенциальных победителей торгов поучаствовать в закупочных процедурах, проводиться которые будут в форме электронного аукциона на площадке Сбер А (Сбербанк-АСТ).
 
Сообщается также о том, что на сегодняшний день проводится стадия подачи заявок. Что касается стартовой стоимости контракта, речь идёт о денежных средствах в размере 1,815 миллиона рублей.
 
Ранее спикер Валерий Малышев прокомментировал механизм выплаты компенсации затрат на капремонт.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139301468
Умерли за год
32517558
Родились за год
79998948