14:48
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В «Хмелевском» Ульяновской области появился животноводческий комплекс КРС
В «Хмелевском» Ульяновской о...
Подписка на рассылку

В «Хмелевском» Ульяновской области появился животноводческий комплекс КРС

21 октября 2021
2656
1 мин.
2
В «Хмелевском» Ульяновской области появился животноводческий комплекс КРС

В расположенном на территории Ульяновской области предприятии «Хмелевское» появился животноводческий комплекс КРС (крупный рогатый скот) современного образца. Об этом проинформировали представители регионального Минсельхоза.
 
Как отмечается, данное ООО осуществляет поэтапную реализацию проекта, предполагающего строительство животноводческого комплекса, который рассчитан на 1 тысячу голов дойного стада. Благодаря появлению в регионе такого объекта будет создано четыре десятка рабочих мест. В среднем сотрудники предприятия получать будут зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц.
 
К настоящему дню возведено немало объектов. Речь идёт о десяти коровниках, двух складских помещениях (каждое из них рассчитано на 3 000 тонн), кормоцехе, убойном цехе, молокозаводе. Кроме того, предприятие приобрело высокопродуктивный скот, а также установило и подготовило ко вводу в эксплуатацию доильный зал. Что касается общей суммы денежных вливаний в реализацию данного проекта, она составила около 600 миллионов рублей.
 
В этом и следующем годах ООО планирует реконструировать ещё две фермы, инвестировав в реализацию этой задумки ещё около 100 миллионов рублей.
 
Ранее Дмитрий Вавилин прокомментировал ход ремонтных работ на улицах Ульяновска.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132358598
Умерли за год
27762744
Родились за год
68301264