21:39
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485
Здание вертолётного центра «Heliport Ulyanovsk» снова выставлено на продажу
Здание вертолётного центра «...
Подписка на рассылку

Здание вертолётного центра «Heliport Ulyanovsk» снова выставлено на продажу

21 сентября 2021
2363
1 мин.
1
Здание вертолётного центра «Heliport Ulyanovsk» снова выставлено на продажу

В областной столице снова выставлено на продажу здание вертолётного центра «Heliport Ulyanovsk». Соответствующее объявление появилось на веб-портале Avito.
 
Как информирует ulpressa.ru, в городе данный объект продать пытаются вот уже на протяжении двух лет. Впервые такое объявление появилось в 2019-м. Отмечается, что данное здание очень мало использовали по назначению.
 
Стоит напомнить, объект был открыт пять лет назад. В изначальные планы входило создать на его базе центр санавиации, патрулирование пожаров в лесах и мониторинг сельхозработ, центр по обучению пилотов, гостиницу, аэротакси, бизнес-авиацию, прогулки на вертолётах и др. Но в позапрошлом году вышеупомянутый центр перешёл на этап ликвидации, а позднее его выставили на продажу с ценником в 60 миллионов рублей. В нынешнем году объект подорожал до отметки в 75 миллионов.
 
Согласно информации, представленной в Avito-объявлении, площадь здания составляет почти 995.91 «квадратов». Двухэтажное здание находится в собственности. На I этаже имеются 500 квадратных метров под ресторан, а на II этаже – свободная планировка. Все необходимые коммуникации проведены. Участок земли находится в аренде. В числе вариантов размещения автор объявления указал вертолётную площадку, автомойку, ресторан, автомагазин, склад, реконструкцию под варианты развития собственного предпринимательского дела.

Ранее со слов градоначальника Дмитрия Вавилина стало известно о том, что в Ульяновске на бюджетные средства закупят 5 остановок с подогревом.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070650413
Умерли за год
44894787
Родились за год
110449122