13:42
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске закупят пять остановок с подогревом
В Ульяновске закупят пять ос...
Подписка на рассылку

В Ульяновске закупят пять остановок с подогревом

19 сентября 2021
4381
1 мин.
1
В Ульяновске закупят пять остановок с подогревом

В Ульяновске на бюджетные средства закупят пять остановок с подогревом, которые установят в центре. Сведения предоставил мэр Дмитрий Вавилин.

Вавилин назвал масштабным событием преображение улице Ленина. Подрядчики уложили 17 тыс. квадратных метров асфальта и заменили трамвайные пути. Все подземные коммуникации отремонтировали. Исторические здания освободили от пучков проводов от ЛЭП и линий связи. В следующем году ожидается ремонт фасадов.

В ходе ремонта власти решили на 90% заменить брусчатку на тротуаре. Современную плитку уложили на армированное основание из бетона. В ближайшее время центр украсят «венские» остановки с приподнятыми платформами и отоплением, которое пассажиры оценят во время холодов.

Вавилин хочет весь город преобразить по подобию Ленина. Работы решено начать с улицы Федерации. Решается вопрос о том, чтобы сделать ее пешеходной.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126882908
Умерли за год
24012726
Родились за год
59075556