09:19
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ульяновске на оздоровление членов профсоюзов направят 20 млн рублей
В Ульяновске на оздоровление...
Подписка на рассылку

В Ульяновске на оздоровление членов профсоюзов направят 20 млн рублей

30 августа 2021
2742
1 мин.
1
В Ульяновске на оздоровление членов профсоюзов направят 20 млн рублей

В Ульяновске займутся оздоровлением членов профсоюза. На эти цели из бюджета выделили 20 млн рублей. Сведения предоставил губернатор Алексей Русских.

В следующем году запустят две программы оздоровления членов общественных и профсоюзных организаций. Работа ведется, поскольку создание благоприятных условий труда остается одной из главных задач, поставленных перед регионом, в котором выстроена эффективная система поддержки профсоюзов.

За последние пять лет благодаря таким мерам поддержки на отдых и оздоровление направили 10 тыс. человек. Сотрудничество с санаториями налажено. Отдыхающие могут выбирать, куда поехать, исходя из состояния здоровья и имеющихся заболеваний. Система распространяется и на членов семьи.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118285913
Умерли за год
18125087
Родились за год
44590922