12:34
-3 C°
Пробки:   3
$
73.8453
83.3640

В Ульяновске завершаются работы в шести долгостроях

16 августа 2021
16510
1 мин.
4
В Ульяновске завершаются работы в шести долгостроях

В областной столице на финишную прямую вышли работы по возведению шести долгостроев. Данная информация прозвучала из уст врио городского руководителя Дмитрия Вавилина, осмотревшего соответствующие строительные площадки.
 
Как отмечается, речь идёт, в частности, о домах № 20 и № 19, расположенных в Центральном микрорайоне, и о домах под номерами 44, 45, 46, 47, которые находятся в «Волжских кварталах». Из-за того, что строительные процессы затянулись, пострадали граждане, в рамках договоров по долевому строительству вложившие собственные деньги в данные проекты.
 
На строительных площадках побывали сотрудники городской администрации, а также областной прокуратуры и регионального Минстроя. Как отметил градоначальник, он был рад увидеть, что работы уже вышли на финишную прямую.
 
«Осенью этого года ожидаем сдачу объектов и долгожданное новоселье ульяновцев», – написал политический деятель на своей странице в социальной сети Instagram.
 
Между тем ранее Дмитрий Вавилин проинформировал о том, что в микрорайоны «Юго-Западный» и «Север-1» регионального центра планируют запустить трамваи.

Персоны1 и Компании3 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию