05:25
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области ночные клубы будут работать по системе COVID-free
В Ульяновской области ночные...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области ночные клубы будут работать по системе COVID-free

11 августа 2021
2861
1 мин.
2
В Ульяновской области ночные клубы будут работать по системе COVID-free

Руслан Гайнетдинов, занимающий должность председателя Корпорации развития предпринимательства, в рамках заседания регионального противокоронавирусного штаба презентовал проекты нормативной документации регламентирующих зон, свободных от ковида. Соответствующий статус должен быть подтверждён ночными клубами и организаторами мероприятий с задействованием большого количества людей.
 
Как отмечается, те ночные клубы или организаторы мероприятий, у которых будет иметься так называемый паспорт ковид-безопасности, смогут вести свою деятельность без противокоронавирусных ограничений. То есть их не будут касаться действующие на сегодняшний день в регионе запреты работать с 23:00 до 6:00.
 
Организаторам, ровно как и всему персоналу, непосредственно задействованному в проведении того или иного мероприятия, понадобится иметь при себе qr-коды о вакцинировании (разрешаются сведения о получении первой антиковидной прививки). Всем посетителям также потребуется предоставлять, в случае надобности, аналогичные сведения или же отрицательные ПЦР-тесты, пояснил чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131315303
Умерли за год
27048245
Родились за год
66543470