05:19
+14 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

В Ульяновской области упал уровень предлагаемых зарплат

15 июня 2021
4668
1 мин.
2
В Ульяновской области упал уровень предлагаемых зарплат

В Ульяновской области в мае упал уровень предлагаемых соискателям заработных плат. Выводы сделаны на основе 159 тыс. вакансий, изученные экспертами платформы HeadHunter.

Эксперты проанализировали оклады, установившиеся в ПФО. Самые выгодные предложения в мае получили жители Башкирии – в среднем 44 тыс. рублей. Самые низкие оклады установились в Пензенской области – 37,3 тыс. рублей.

В Татарстане за отчетный период зарплаты выросли на 1256 рублей и достигли отметки в 42,2 тыс. рублей. Увеличение по Башкирии составило 650 рублей. Жители Самарской области могли устроиться на работу, где платили чуть больше 39,9 тыс. рублей (+130 рублей). Рост отмечен в Чувашии, Оренбуржье и Нижегородской области. Что касается Ульяновской области, здесь зарплаты просели на 45 рублей – до 39,9 тыс. рублей.

Ранее Дмитрий Вавилин отчитался о росте промпроизводства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Ульяновск
1 место
HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию