19:20
+8 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

В Ульяновске на уличное освещение выделят еще 12 млн рублей

3 июня 2021
5249
1 мин.
4
В Ульяновске на уличное освещение выделят еще 12 млн рублей

В Ульяновске на уличное освещение в населенных пунктах выделят еще 12 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании депутатов Гордумы.

5 светодиодных фонарей и 4 световых опоры установили на улицах Камышинской и Самарской. Работа на данных участках продолжается с целью повышения уровня жизни жителей микрорайона. Проблема освещения актуальна для пригородной зоны. В селе Карлинское к новым светильникам протянули кабель.

«Работа с освещением ведется для исполнения наказов избирателей. За прошлый год мы с коллегами обследовали почти каждый двор и провели десятки встреч. Жители всегда говорили об освещении. Финансирование увеличено на 12 млн рублей, то есть по 300 тыс. на каждый округ. Договоренности по этому вопросу достигнуты между администрацией и партией «Единая Россия», - рассказал депутат Илья Ножечкин.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, Председатель Ульяновской Городской Думы
Персона
Единая Россия
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию