21:45
-9 C°
Пробки:   3
$
73.7961
89.6475

В 2021 году «КТЦ «Металлоконструкция» произведёт около ста сваебойных машин

16 декабря 2020 года
2023
2 мин.
4
В 2021 году «КТЦ «Металлоконструкция» произведёт около ста сваебойных машин

В 2021 году в ульяновском регионе будут произведены около сотни сваебойных машин. Такой информацией поделились в пресс-центре областного правительства.

Подчёркивается, что губернатор Сергей Морозов побывал с визитом в компании «КТЦ «Металлоконструкция», где ознакомился с процессом выпуска данных механизмов.

«Это предприятие является национальным флагманом отрасли. Работа компании — прекрасный образец для любого бизнесмена. Всего за каких-то полтора года было запущено производство на новой площадке. В настоящее время предприятие выпускает продукцию не только в России, но и за рубежом. Тем временем компания продолжает развиваться», — проинформировал чиновник.

Он подчеркнул, что у «Металлоконструкции» есть значительные перспективы. В правительстве же напомнили о том, что ещё в конце минувшего года в компании началось производство первой российской сваебойной машины самоходного типа, которая работает по гидравлическому принципу. Данная техника предназначается для работ по монтированию дорожных ограждений, строительства солнечных электростанций и инфраструктуры автомагистралей. Оборудование такого рода не производит ни одно другое предприятие России и СНГ. Пять первых машин уже направлены покупателям в Подмосковье, Тюмень и Узбекистан.

По словам Андрея Щербины, руководителя «Металлоконструкции», в нынешнем году на предприятии было запущено много нового оборудования. Стартовала реализация большого количества проектов. По результатам выполнения этой работы были достигнуты показатели, которые оказались не меньше прошлогодних.

«Несмотря на введение коронавирусных ограничений, удалось нарастить объём поставок продукции на экспортные рынки на треть. Наши машины имеют определённые преимущества в сравнении с аналогичной зарубежной техникой», — отметил руководитель компании.

Он уточнил, что продукция завода дешевле на 35%. Кроме того, машины адаптированы к работе в российских условиях, они могут эксплуатироваться при максимально низких температурах. Предполагается, что в будущем году объём производства данного оборудования достигнет десяти единиц в месяц, подчеркнул глава предприятия.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор КТЦ «Металлоконструкция»
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами