16:31
+13 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

В 2020 году на дороги в Кузоватском районе Ульяновской области потратят 450 млн рублей

8 мая 2020
2247
1 мин.
2
В 2020 году на дороги в Кузоватском районе Ульяновской области потратят 450 млн рублей

В Кузоватском районе (Ульяновская область) в настоящее время воплощаются в жизнь сразу несколько крупных дорожных программ. Сообщение об этом обнародовала пресс-служба правительства региона.

Подчёркивается, что областной губернатор Сергей Морозов провёл осмотр площадок, на которых строятся мостовые переходы на автомобильной дороге на участке между сёлами Большая Борла, Малая Борла и в селе Томылово.

«В текущем году на содержание трасс и ремонтные работы на автодорогах на территории Кузоватского района планируется потратить более 450 млн рублей. Одной из основных задач при этом является приведение в состояние, соответствующее нормативным требованиям, трассы от Кузоватово и до Солдатской Ташлы», — проинформировал глава области.

Он уточнил, что упомянутые работы планируется проводить непосредственно по схеме договора жизненного цикла. На трассе будут отремонтированы участки совокупной протяжённостью свыше 12 километров. Кроме того, планируется приведение в порядок четырёх километров дороги от села Студенец до станции Безводовка. Кроме ремонта областных дорог следует уделять соответствующее внимание магистралям местного уровня и мостовым переходам, подчеркнул губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию