10:23
+7 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Морозов: в Ульяновской области из-за коронавируса приостановят проверки бизнеса

21 марта 2020
2254
1 мин.
3
Морозов: в Ульяновской области из-за коронавируса приостановят проверки бизнеса

В Ульяновской области ввиду распространения коронавируса до 1 мая не будут проводиться проверки бизнеса представителями региональных структур надзора и контроля. Уже начатые проверочные мероприятия планируется приостановить, заявил губернатор региона Сергей Морозов. По данным пресс-центра правительства области, такое заявление он сделал во время совещания финансово-экономической направленности.

«Запрет не будет распространяться на проверки внепланового характера, которые должны проводиться в случаях причинения ущерба для жизни и здоровья населения, или при возникновении чрезвычайных ситуаций. Проверки планируется продолжить и по тем направлениям, которые связаны с аккредитацией предприятий, а также с выдачей лицензий», — сообщил Морозов.

В свою очередь, глава правительства области Александр Смекалин заявил о том, что к настоящему времени при центре по вопросам ульяновского бизнеса начала функционировать горячая линия для обращений предпринимателей.

«В ближайшее время планируется утверждение необходимых нормативных актов для того, чтобы на уровне региона заработали меры по поддержке предпринимательской среды. Речь идёт в том числе о предоставлении рассрочки по платежам в рамках действующих кредитов, привлечённых через фонд поддержки промышленности области», — проинформировал чиновник.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Ульяновской области
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию