17:15
+13 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

В 2020 году по нацпрограмме в ульяновском регионе отремонтируют 130 километров дорог

7 февраля 2020
2284
1 мин.
2
В 2020 году по нацпрограмме в ульяновском регионе отремонтируют 130 километров дорог

В 2020 году на территории ульяновского региона планируется провести ремонт свыше 130 километров автомобильных трасс. Заявление об этом сделал губернатор Сергей Морозов, сообщили в областном правительстве.

«Масштаб реализации профильного национального проекта предусматривает не только охват городских агломераций, но и проведение работ на межмуниципальных магистралях и региональных дорогах, а также сокращение показателей аварийности», — проинформировал чиновник.

Морозов напомнил о том, что президент государства Владимир Путин определил перед субъектами федерации задачу формирования комфортной и современной, надёжной инфраструктуры в транспортной сфере. Основная цель внедрения данной программы в жизнь — это наращивание качественного уровня жизни граждан, подчеркнул губернатор.

В правительстве также сообщили о том, что по результатам окончания прошлогоднего сезона в области были отремонтированы в общей сложности 114 километров дорожной сети. Ожидается, что в текущем году данными мероприятиями будут охвачены 54 объекта. В качестве главных участков проведения ремонта рассматриваются улицы в Луговом, улица 40 лет Победы (Заволжский район) и Императорский мост.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию