21:55
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Димитровград получит 15 млн рублей из областного бюджета на дорожный ремонт

5 апреля 2019
1545
1 мин.
5
Димитровград получит 15 млн рублей из областного бюджета на дорожный ремонт

Ульяновский губернатор Сергей Морозов дал поручение руководителю министерства по вопросам промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта региона содействовать дорожному ремонту в Димитровграде. Заявление об этом сделал сам глава ведомства Дмитрий Вавилин.

«В казне Димитровграда средства на эти работы не заложены. Планируется выделить за счёт регионального бюджета 15 млн рублей для финансирования ремонта дорожно-уличной и тротуарной сети в городе в рамках летней кампании», — подчеркнул руководитель министерства.

Кроме того, в апреле или мае для муниципального учреждения «Городские дороги» будет передан асфальтобетон для того, чтобы восстановить наиболее проблемные участки. В настоящее время в Димитровграде работает специально сформированная комиссия. Её целью является составление списка дорожных и тротуарных участков, которые будут отремонтированы за упомянутые средства. Создание перечня планируется завершить в срок до 8 апреля нынешнего года.

В свою очередь, администрация города, а также дума Димитровграда должны организовать выделение средств в сумме не менее 7,5 млн рублей на ремонтные работы. В общей сложности до конца 2019 года на содержание и ремонт местных автомагистралей будут перечислены деньги в размере 115,2 млн рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию