10:53
+7 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Ульяновск получил от области 1,44 млн рублей за эффективность работы органов власти

31 октября 2018
2251
1 мин.
3
Ульяновск получил от области 1,44 млн рублей за эффективность работы органов власти
Ульяновск получил статус одного из лучших муниципальных образований региона по уровню эффективности работы органов самоуправления. Руководство области ввиду достижений города перечислило на его нужды дотацию в объёме 1,44 млн рублей.

В связи с поступлением этих денег возникла необходимость в дополнительном распределении средств муниципального бюджета. Данный вопрос рассматривался на заседании депутатов думы Тюмени. В ходе совещания взяла слово Алсу Айзатуллина, глава комитета по бюджету и экономической политике городского парламента. Она отметила, что львиная доля дотации будет перечислена на объекты социальной сферы, в том числе на детсады и спортивные объекты.

«Более 900 тыс. рублей будут потрачены на дополнительные места в детском саду Юго-Западного микрорайона. Планируется расширить группы детей возрастом до трёх лет», — отметила депутат.

Кроме того, деньги перечислят на развитие массового спорта, в том числе на оплату труда работников, ответственных за заливку катков хоккейных кортов. Остаток средств будет израсходован на покупку спортивного оборудования и инвентаря. Также планируется направить 220 тыс. на ремонт спортивной школы «Борец».

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва Округ 17
1 место
Борец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию