00:40
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Райффайзенбанк» запустил в Ульяновске виртуальный офис для малого бизнеса

21 июня 2018
2416
2 мин.
1
«Райффайзенбанк» запустил в Ульяновске виртуальный офис для малого бизнеса
Ульяновское представительство «Райффайзенбанка» запустило в регионе новый пакет услуг, предназначенный для малого предпринимательства. В частности, начал работать виртуальный офис бизнесмена от «Райффайзенбанка».

Данный сервис даёт возможность субъекту предпринимательской деятельности открыть на бесплатной основе счёт, а также получать обслуживание в удалённом формате. Для того, чтобы оформить таким образом счёт, требуется заполнить на банковском портале соответствующую заявку. Уже через пять минут после оставления заявки на электронный почтовый ящик клиента финансовой организации поступят его реквизиты. Кроме банковских счетов, бизнесмены смогут также пользоваться карточными продуктами для предпринимательского сегмента и работать со специальным приложением для мобильных гаджетов.

Проведение операций по счёту, а также получение доступа к сервисам онлайн-банкинга возможны после того, как клиент подпишет соглашение, которое доставит ему менеджер кредитного учреждения в удобное время и на любой адрес. Вместе с документами на банковское обслуживание предприниматель, в случае необходимости, получит и карту для бизнеса. В банке заверили, что сумели обеспечить для представителей бизнеса максимально простой и быстрый доступ к сервисам. Ульяновская область стала одним из первых регионов, в которых банк запустил виртуальный офис, позиционирующийся как инструмент для малого бизнеса. Впрочем, в будущем планируется открыть такие возможности и для частных клиентов. Последние смогут дистанционно заводить кредитные и дебетовые карты, счета накопительного типа, депозиты. Кроме того, с помощью такого сервиса можно будет взять кредит на потребительские цели.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию