00:52
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Ульяновская область расширяет сотрудничество с компанией «Газпром нефть»

28 февраля 2017
1654
1 мин.
3
Ульяновская область расширяет сотрудничество с компанией «Газпром нефть»
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и гендиректор ПАО «Газпром нефть » Андрей Дюков заключили соглашение по содействию импортозамещению в сфере горюче-смазочных материалов.

Отмечается, что будет проведен ряд рабочих встреч со специалистами организаций, работающих в регионе, а также создана карта материалов и жидкостей, которые используются техническими службами компаний. Отдельное внимание будет сосредоточено на обучение сотрудников организаций и инженерно-технической поддержке. Соглашение предполагает поставки смазочных материалов, нисколько не уступающих в качестве импортным аналогам. При этом власть региона гарантирует создание благоприятного бизнес-климата в области для предприятий.

«Сотрудничество региона с компанией «Газпром нефть» является важным направлением в сфере импортозамещения, которое позволит вместо дорогих зарубежных смазочных материалов подобрать отечественные аналоги», - сообщил Сергей Морозов.

«В современных условиях многие бизнес-структуры переходят на применение российских материалов. Это снижает риски, связанные с реализацией долгосрочных программ», - отметил первый заместитель председателя Правительства Андрей Тюрин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию