18:29
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Сергей Морозов обеспокоен вопросом утилизации снега
Сергей Морозов обеспокоен во...
Подписка на рассылку

Сергей Морозов обеспокоен вопросом утилизации снега

10 февраля 2016
3531
1 мин.
4
Сергей Морозов обеспокоен вопросом утилизации снега
Глава региона Сергей Морозов провел совещание с представителями горадминистрации, на котором зачитал ряд жалоб, поступивших от граждан по причине плохой уборки улиц от снега зимой.

Сергей Морозов в ходе рассмотрения вопроса дал поручение городским службам проработать вопрос очистки улиц не только посредством вывоза снега за городскую территорию, но и его утилизации при помощи специальных снегоплавильных машин.

Также губернатор поручил создать комиссию совместно с Правительством области под руководством Алексея Гаева, главы администрации, которая должна в течение ближайшего времени сформировать проект с учетом экономических, технических, экологических и юридических тонкостей.

Представители ульяновского бизнес-сообщества, присутствовавшие на совещании, выявили большую заинтересованность в реализации проекта на собственные средства. Все они уверены, что это станет отличным началом в инвестирование в развитие и благоустройство Ульяновска со стороны среднего и малого бизнеса.

Губернатор сказал, что проект обязан соответствовать наивысшим требованиям, которые есть не только в России, но и за рубежом. Он даст старт новому этапу инвестиционных проектов в сфере благоустройства теперь и с участием бизнесменов Ульяновска. Кроме того, Правительство начало в текущем году масштабный проект под названием «Пятилетка благоустройства».

«Наша цель не только изменить систему уборки территорий населенных пунктов, но и внедрить современные технологии и подходы, чтобы обеспечить жителей Ульяновской области комфортными условиями проживания и уютными зонами отдыха», - подчеркнул Губернатор.

Персоны2 и Компании2 в новости

Исполняющая обязанности Главы Администрации города Ульновска
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125029463
Умерли за год
22743397
Родились за год
55952782