05:57
+17 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Россельхозбанке проходит акция «Привлечение на дистанционное банковское обслуживание клиентов малого и микробизнеса»

9 ноября 2015
1830
2 мин.
1
В Россельхозбанке проходит акция «Привлечение на дистанционное банковское обслуживание  клиентов малого и микробизнеса»
Основная цель проведения акции «Привлечение на дистанционное банковское обслуживание клиентов сегментов малого и микробизнеса» - увеличение количества корпоративных клиентов малого и микробизнеса, обслуживаемых по системе дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент».

Условия Акции:

- открытие одного расчетного счета в рублях Российской Федерации или в иностранной валюте – плата не взимается;

- изготовление одного временного сертификата ключа подписи на ключевом носителе Банка – плата не взимается.

В случае если клиент по истечении 3-х месяцев с момента открытия расчетного счета в рамках данной Акции не перешел на обслуживание по системе ДБО, с клиента взимается комиссионное вознаграждение за открытие расчетного счета в соответствии с действующими Тарифами Банка.

1. Участники Акции могут стать:

- действующие корпоративные клиенты малого и микробизнеса, обратившиеся в Банк с заявлением о присоединении к Условиям дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в АО «Россельхозбанк» с использованием системы «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент»;

- новые корпоративные клиенты малого и микробизнеса, одновременно представившие в Банк комплект оформленных надлежащим образом документов, необходимых для открытия счета, и заявление о присоединении к Условиям дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в АО «Россельхозбанк» с использованием системы «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент» в период проведения Акции.

Срок действия Акции: c 21 сентября 2015 года по 31 декабря 2015 года (включительно).

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию