05:46
+17 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Лидером на российском рынке недвижимости стал Михаил Гуцериев и его группа «БИН»

17 июня 2015
1387
1 мин.
Лидером на российском рынке недвижимости стал Михаил Гуцериев и его группа «БИН»
Группа «БИН», находящая во владении Михаила Гуцериева, произвела приобретение индустриального парка «PNK-Чехов», тем самым расширив портфель группы, включающий складские, офисные и торговые помещения (но без гостиничных активов) до 4,5 миллионов квадратных метров в Москве и Московской области. Такую оценку провела компания BasePropertyGroup, сообщает gazeta.ru.

Слияние парка «PNK-Чехов», площадь которого равна 320 тысячам квадратных метров в структуру активов группы Михаила Гуцериева, позволила увеличить площадь складской недвижимости классов А и В до 2,2 миллионов квадратных метров. Известно, что это произошло на этой неделе.

Стороны, как сообщается, отказались разглашать стоимость проведения сделки, однако по мнению ряда экспертов стоимость индустриального парка эквивалентна 16 миллиардам рублей.

Эксперт сферы коммерческой недвижимости, а также гендиректор BasePropertyGroup Дмитрий Зотов утверждает, что по его оценке, увеличение активов до 4,5 миллионов квадратных метров позволило группе компаний «БИН» занять ведущую роль на рынке недвижимости в России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию