14:08
+33 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В Ульяновске потенциальные инвесторы будут поддерживаться местными властями

9 апреля 2015
1612
1 мин.
2
В Ульяновске потенциальные инвесторы будут поддерживаться местными властями
В Ульяновске разработан ряд мер с целью поддержки предпринимателей, занимающихся инвестиционной деятельностью на территории города.

Для этого инвестиционные проекты сопровождаются, как на начальных этапах их разработки, так и в дальнейшем в процессе их реализации, что осуществляется в рамках программы по созданию в регионе благоприятного делового климата.

Как пояснили представители губернатора Ивана Морозова из ульяновской обладминистрации, цель данных мер - сокращение сроков рассмотрения возникающих в процессе реализации инвестиционных проектов вопросов, особенно в части получения предпринимателями необходимых разрешений и согласований, требуемых для реализации конкретных проектов.

Для обеспечения помощи инвесторам местные власти будут оперативно организовывать совещания, переговоры, консультации, встречи, ориентированные на решение тех вопросов и проблем, которые будут возникать в процессе реализации инвестиционных проектов. При этом компании получают определенные льготы по земельному налогу. Также на льготных условиях они смогут получать расположенные на территории муниципального образования земельные участки под строительство.

Оказывая муниципальную поддержку инвесторам, городская администрация стремится путем стимулирования инвестиционной активности, привлечь средства инвесторов, как для развития экономики, так и улучшения ситуации в социальной сфере Ульяновска, в частности за счет создания новых рабочих мест.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию