09:32
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область и Белоруссия расширяют сотрудничество в промышленности и медицине
Ульяновская область и Белору...
Подписка на рассылку

Ульяновская область и Белоруссия расширяют сотрудничество в промышленности и медицине

15 июня 2024
317
1 мин.
2
Ульяновская область и Белоруссия расширяют сотрудничество в промышленности и медицине

Ульяновская область и Белоруссия расширяют взаимовыгодное сотрудничество. Ставка делается на промышленность и медицину. Алексей Русских поделился деталями во время презентации на ВДНХ.

За последние два года партнеры провели ряд встреч на высшем уровне. Губернатору довелось встретиться с Александром Лукашенко. Ульяновскую область посетил Роман Головченко, занимающий пост премьера Белоруссии. Проведенные переговоры оказались продуктивными.

«Авиастар» смог заключить выгодные контракты с авиаремонтными предприятиями Белоруссии. Сейчас по ним идет поставка комплектующих. Крупные предприятия локализовали свои филиалы в регионе. Среди них производители оборудования для сельхозтехники и детских игрушек. Развиваются совместные проекты в медицине и спорте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Авиастар-СП
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139909658
Умерли за год
32934076
Родились за год
81023656