01:12
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновской области 5 новых инвесторов начали строить предприятия в ПОЭЗ

5 мая 2024
557
1 мин.
1
В Ульяновской области 5 новых инвесторов начали строить предприятия в ПОЭЗ

В Ульяновской области пять новых инвесторов заявили о намерении построить свои предприятия на территории ПОЭЗ, давшего работу 1500 гражданам. Подробности предоставил Алексей Русских.

Власти одобрили к реализации центр логистики для нержавеющего металлопроката, производство конвейеров и станков. Сейчас инвесторы приступают к строительству. Ряд компаний готовится к получению статуса резидента. Привлеченный объем инвестиций не называется.

Производитель авиационных средств защиты вложится в увеличение мощностей в три раза. На предприятии выпускают каркасы кресел для пилотов, элементы для шлемов из композитных материалов, огнетушители. Недавно налажен выпуск деталей для снаряжения водолазов, участвующих в спасательных операциях.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133174358
Умерли за год
28321416
Родились за год
69675696