07:00
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

В Ульяновской области 152 млн рублей для дольщиков направят на полигон в Красном Яре

24 апреля 2024
505
1 мин.
2
В Ульяновской области 152 млн рублей для дольщиков направят на полигон в Красном Яре

В Ульяновской области порядка 152 млн бюджетных рублей на нужды пострадавших от рук застройщиков дольщиков направят на полигон в Красном Яре. Причину перераспределения назвал Руслан Хайрудинов, возглавляющий Министерство ЖКХ.

Обозначенная сумма является прошлогодними излишками. Первоначально ее выделяли на софинансирование достройки восьми проблемных домов. В этом году средства тоже были заложены, поэтому получился перерасход. В связи с этим излишки позволят провести рекультивацию полигона.

В этом году ввести планируется проблемные дома в Ульяновске и Димитровграде. Расположены они на улицах Розы Люксембург и Строителей. В процессе достройки находятся здания на Устинова и Красноармейской. В недострое «Силена», расположенном на Кролюницкого, налажены коммунальные системы. Осталось провести только благоустройство.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126103778
Умерли за год
23479140
Родились за год
57762840