02:33
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на борьбу с шелкопрядом потратят более 13 млн рублей
В Ульяновской области на бор...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на борьбу с шелкопрядом потратят более 13 млн рублей

17 апреля 2024
418
1 мин.
2
В Ульяновской области на борьбу с шелкопрядом потратят более 13 млн рублей

В Ульяновской области в мае стартуют работы по борьбе с шелкопрядом. На эти цели выделено более 18 млн рублей. Детали тендера доступны в ЕИС «Закупки».

Министерство природных ресурсов уже определилось с победителем конкурса. На него заявились сразу несколько компаний. Победитель, название которого не приводится, согласился взяться за работу по сниженной до 13,6 млн рублей цене. Вредителей нужно уничтожать в четырех лесничествах: Ульяновском, Старокулаткинском, Сенгилеевском и Тереньгульском.

В прошлом году шелкопряда уничтожали в Новочеремшанском районе. На эти цели из республиканского бюджета потратили 5,6 млн рублей.

Ранее Алексей Русских рассказал о включении региона в 10-ку лучших по темпам роста промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126772523
Умерли за год
23937129
Родились за год
58889574