08:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Брюханова назвала ульяновцам способы получить доход от народных облигаций
Брюханова назвала ульяновцам...
Подписка на рассылку

Брюханова назвала ульяновцам способы получить доход от народных облигаций

2 апреля 2024
515
1 мин.
2
Брюханова назвала ульяновцам способы получить доход от народных облигаций

Наталья Брюханова, возглавляющая Министерство финансов, назвала ульяновцам способы заработать на народных облигациях. В продажу они уже поступили.

Граждане смогут получать пассивный доход от покупки облигаций каждый день. Время держания их на руках не влияет на прибыль. Срок погашения составляет всего один год, но продать их можно в любой момент времени.

Купонная ставка составляет 15% годовых. Одна облигация стоит 1000 рублей. За полгода она принесет 75 рублей. После вычета подоходного налога останется 65,25 рубля. Продажа и покупка осуществляется на сайте «Финуслуги». Авторизацию можно пройти через «Госуслуги», то есть брокерский счет не требуется. Вырученные от продажи средства регион потратит на свое развитие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117802133
Умерли за год
17793771
Родились за год
43775826