13:57
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области поддержку семей и детей увеличили до 27 млрд рублей
В Ульяновской области поддер...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области поддержку семей и детей увеличили до 27 млрд рублей

25 февраля 2024
665
1 мин.
1
В Ульяновской области поддержку семей и детей увеличили до 27 млрд рублей

В Ульяновской области поддержку семей увеличили до 27 млрд рублей за счет выделения дополнительной суммы в 1,7 млрд рублей. Подробности предоставил Алексей Русских.

Доходная часть бюджета выросла на 9 млрд рублей. В связи с этим стало возможно увеличить социальную часть. Планы на год уже утверждены. После выбора подрядчиков можно приступить к работе.

В поселении Старая Майна собираются возвести школу, способную принять 375 детей. Николаевскую школу ждет капитальный ремонт. Привести в порядок планируется лицеи в Вешкаймском районе и при УлГТУ. В список попали Павловская школа и учреждение образования в Барышском районе. В Новоспасском районе власти намерены возвести образовательный комплекс.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140190983
Умерли за год
33126741
Родились за год
81497646