08:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ульяновской области поддержку промпредприятий увеличили на 70 млн рублей
В Ульяновской области поддер...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области поддержку промпредприятий увеличили на 70 млн рублей

20 февраля 2024
627
1 мин.
5
В Ульяновской области поддержку промпредприятий увеличили на 70 млн рублей

В Ульяновской области поддержку предприятий, специализирующихся на промышленности, увеличили на 70 млн рублей. Руководящий регионом Алексей Русских поделился информацией в социальной сети «ВКонтакте».

ФРП дополнительно получил из бюджета 70 млн рублей. Задача по его докапитализации перед правительством была поставлена в начале года. Промышленные предприятия смогут через фонд получить кредиты с льготной ставкой Потратить деньги можно на создание постоянных вакантных мест, увеличение ассортимента выпускаемой продукции, покупку оборудования.

В прошлом году поддержкой фонда воспользовались для запуска 21 проекта. Общая сумма превысила 380 млн рублей. Через федеральный фонд ульяновским предприятиям выделили 18 млрд рублей. Одним из получателей стал «УАЗ».

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118993763
Умерли за год
18609857
Родились за год
45783542