08:43
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ульяновской области народные облигации выпустят на 10 млн рублей
В Ульяновской области народн...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области народные облигации выпустят на 10 млн рублей

18 февраля 2024
588
1 мин.
2
В Ульяновской области народные облигации выпустят на 10 млн рублей

В Ульяновской области приняли решение выпустить народные облигации на общую сумму 10 млн рублей. О планах Министерства финансов рассказала Наталья Брюханова.

На данный момент идет регистрация нового облигационного выпуска на федеральном уровне. Власти надеются, что они будут пользоваться спросом у населения. Благодаря этому вырастет финансовая грамотность граждан. Номинал составляет всего 1000 рублей, поэтому риски минимальны. Облигации также помогут поддержать местные инициативы. Победившие в конкурсе граждане смогут использовать их для финансирования своих проектов.

Продать облигации можно в любой момент. Доходность по ним установится в марте, но ниже ключевой ставки она не будет. Если спрос будет большой, то можно выпустить вторую эмиссию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117804773
Умерли за год
17795579
Родились за год
43780274