18:09
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновская область не выполнила план по акцизам на пиво
Ульяновская область не выпол...
Подписка на рассылку

Ульяновская область не выполнила план по акцизам на пиво

29 января 2024
1451
1 мин.
7
Ульяновская область не выполнила план по акцизам на пиво

Ульяновская область на 1,3 млрд рублей не выполнила план по акцизам на пиво, собрав всего 14,9 млрд рублей. Сведения предоставила Наталья Брюханова, возглавляющая Министерство финансов.

Поступления по акцизам шли от компании «Эфес» и завода «Трехсосенский». При составлении прогнозов власти ориентировались на главного администратора доходов, но Минфин России осенью передал его полномочия ФНС. Налоговики были сразу не согласны с ожидаемой суммой.

Депутат Рамиль Хакимов предложил провести проверку пивных заводов с привлечением правительства и силовиков. Недоимка имеется, а значит налог должен держаться под контролем. Регион выделил миллиарды рублей в виде поддержки, так как рассчитывал получать доходы, но на деле этого не происходит. Возможно, после проверки деньги начнут поступать в бюджет. Сейчас по данной проблеме планируют создать рабочую группу.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117185363
Умерли за год
17371377
Родились за год
42736662