22:00
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Власти Ульяновской области объяснили пропажу бензина с АЗС
Власти Ульяновской области о...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области объяснили пропажу бензина с АЗС

22 января 2024
1310
1 мин.
4
Власти Ульяновской области объяснили пропажу бензина с АЗС

Власти Ульяновской области объяснили причину резкой пропажи бензина с АЗС. Запрос поступил на имя Сергея Воронцова, возглавляющего Министерство транспорта.

Алексей Русских рассказал, что в последние дни на автозаправочных станциях сети «Татнефть» продавали только дизельное топливо. Найти АИ-92 и АИ-95 было непосильной задачей. Проблема возникла из-за обрушившегося на регион снегопада, который заблокировал проезд большегрузам на трассах.

Воронцов подтвердил, что проблема сохраняется. Накануне через Татарстан прошли три бензовоза, но еще 11 из-за перекрытых дорог не могут выехать.

Губернатор поручил министру связаться с коллегами в Татарстане для урегулирования проблемы. Важно, чтобы в первую очередь пропустили машины с нужным грузом.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр транспорта
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Татнефть
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105581078
Умерли за год
9424200
Родились за год
23185200