22:44
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области растет число индивидуальных предпринимателей
В Ульяновской области растет...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области растет число индивидуальных предпринимателей

17 января 2024
330
1 мин.
1
В Ульяновской области растет число индивидуальных предпринимателей

В Ульяновской области продолжает расти число официально зарегистрированных индивидуальных предпринимателей. Алексей Русских поделился достижениями региона на заседании оперативного штаба по вопросам планомерного регионального развития, проведенном 16 января.

Губернатор изучил статистические данные. Выяснилось, что число ИП превысило 28 000. За год их количество увеличилось на полторы тысячи.

Русских считает, что положительная динамика обусловлена действующими в регионе мерами поддержки. Работа ведется в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «МСП». Предприниматели могут получить консультации, пройти обучение, попросить помощи в продвижении своего бренда. Бизнесменам также доступны финансовые инструменты. Все они показали высокую эффективность.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105588338
Умерли за год
9429172
Родились за год
23197432