22:36
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Путин гарантировал полную загрузку предприятий Ульяновской области
Путин гарантировал полную за...
Подписка на рассылку

Путин гарантировал полную загрузку предприятий Ульяновской области

16 декабря 2023
377
1 мин.
4
Путин гарантировал полную загрузку предприятий Ульяновской области

В Ульяновской области все предприятия будут работать при полной загрузке. Владимир Путин сделал соответствующее заявление на пресс-конференции по итогам года.

Президент акцентировал внимание на развитии самолетостроения. Ульяновская область продвинулась в этом вопросе далеко вперед. Путин хочет, чтобы к 2030 году на отечественных мощностях собирали свыше 1000 самолетов.

Алексей Русских сделал из слов Путина свои выводы. Губернатор считает, что при выполнении поставленной задачи все заводы будут обеспечены заказами. Компания «Аэрокомпозит» начнет наращивать объемы поставок «черного крыла». УКБП займется авионикой. «Авиастар» увеличит производство самолетов ИЛ.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
УКБП
2 место
Авиастар-СП
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106537418
Умерли за год
10079148
Родились за год
24796488