08:30
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
В Ульяновской области компании заработали на бизнес-миссиях 2 млрд рублей
В Ульяновской области компан...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области компании заработали на бизнес-миссиях 2 млрд рублей

14 декабря 2023
508
1 мин.
2
В Ульяновской области компании заработали на бизнес-миссиях 2 млрд рублей

В Ульяновской области компании, участвующие в бизнес-миссиях, заработали 2 млрд рублей. Данные озвучил Алексей Русских, занимающий пост губернатора.

В этом году регион участвовал в 12 поездках. Каждая из них принесла предпринимателям новые контракты. Глава региона заметил, что работа по кооперации с другими регионами дает прекрасные результаты. Всего по 360 соглашениям удалось отгрузить товар на 2 млрд рублей. Бизнесмены продолжат начатую работу, поскольку ей пока не охвачены Самарская и Московская области. Правительство, в свою очередь, поддержит наработки.

Одной из последних стала поездка в Челябинскую область. Партнеры решили наладить взаимодействие в промышленном секторе. Ульяновские предприятия готовы принять дополнительные заказы и предложить свои компетенции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140612228
Умерли за год
33415230
Родились за год
82207380