02:37
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Беспалова призвала снизить расходы на новогодние праздники в Ульяновской области
Беспалова призвала снизить р...
Подписка на рассылку

Беспалова призвала снизить расходы на новогодние праздники в Ульяновской области

12 декабря 2023
507
1 мин.
2
Беспалова призвала снизить расходы на новогодние праздники в Ульяновской области

Марина Беспалова в своем официальном Telegram-канале призвала сократить расходы на празднование Нового года в Ульяновской области. Депутат Заксобрания считает огромные траты неуместными.

Беспалова рассказала, что многие российские регионы уже приняли решение сэкономить на празднике. Их примеру должны последовать частные, муниципальные и государственные компании. Депутат считает огромные новогодние расходы расточительством. Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на ветер, лучше оказать поддержку бойцам СВО.

Беспалова считает, что Новый год без огромных затрат никуда не денется. Каждая семья соберется за столом, чтобы отпраздновать его в уютной обстановке. Заказывать дорогих звезд, украшения, банкеты и салюты в нынешние времена совсем не обязательно. Сейчас важнее показать бойцам тепло и любовь всего народа. Отметить на широкую ногу можно будет после Победы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137940383
Умерли за год
31585421
Родились за год
77705726