22:16
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области ввели два туристических объекта
В Ульяновской области ввели ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области ввели два туристических объекта

10 декабря 2023
1058
1 мин.
2
В Ульяновской области ввели два туристических объекта

В Ульяновской области в эксплуатацию ввели два туристических объекта. Подробности озвучило Агентство по туризму.

В Чердаклинском районе состоялось открытие парк-отеля «Vinogradov-coast». Для его возведения инвестор выбрал участок на берегу Юрманского залива. Удаленность от областного центра составляет 19 километров. Проект еще не завершен, но туристам доступны четыре домика.

В Старомайнском районе обустроили автомобильный кемпинг «Караван». На данном этапе введено жилое здание с санузлом и модульный дом. Вода и электричество к ним подведены. Первые туристы сюда приедут весной. Обустройство продолжится в следующем году. Объем вложений не называется.

Ранее Александр Болдакин обсудил выделение средств на школы и дворы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105583718
Умерли за год
9426008
Родились за год
23189648