12:22
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на обновление ветлабораторий выделят 309,3 млн рублей
В Ульяновской области на обн...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на обновление ветлабораторий выделят 309,3 млн рублей

8 декабря 2023
552
1 мин.
2
В Ульяновской области на обновление ветлабораторий выделят 309,3 млн рублей

В Ульяновской области на нужды и работы по обновлению ветеринарных лабораторий в следующем году выделят 309,3 млн рублей. Решение принято на заседании Заксобрания.

Маркировку и стерилизацию проведут за 1 млн рублей. Порядка 1,3 млн рублей заложили с целью оказания поддержки и мотивации молодых специалистов. Еще 20 млн рублей предусмотрели на закупку пищи и проведение противоэпизоотических работ. В бюджет также заложены средства на зарплаты работникам отрасли.

Ветеринарные лаборатории, расположенные в муниципалитетах, получат на обновление 20 млн рублей. Приобретенное оборудование позволит специалистам выявлять опасные инфекции у диких и домашних животных. Часть средств пойдет на обеспечение безопасности по двум направлениям – биологическому и продовольственному. Работа ведется по программе развития ветеринарной службы.

Ранее Сергей Моргачев озвучил сумму госдолга региона.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132334508
Умерли за год
27746246
Родились за год
68260676