23:17
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589

Ульяновская область в 2024 году откроет торговый дом в Иране

4 декабря 2023
1508
1 мин.
1
Ульяновская область в 2024 году откроет торговый дом в Иране

Ульяновская область в следующем году откроет в Иране свое торговое представительство, которое станет хабом для продвижения товаров на Ближний Восток. Алексей Русских поделился информацией на выставке «Россия».

На данный момент стороны ведут переговоры. Решение уже принято. Губернатор видит в торговом представительстве большие перспективы, поэтому будет делать все для его скорейшего открытия. Скорее всего, проект будет реализован в первом квартале.

Ульяновская область считает Иран надежным партнером. В этом году стороны провели несколько успешных бизнес-миссий. В ближайшее время в страну отправят первый груз, что станет началом для работы по товарообмену. Иранская сторона выразила заинтересованность к машиностроительной продукции и потребительским товарам. Сейчас формируется партия муки. Специально для партнера в регионе наладят производство макарон.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105593783
Умерли за год
9432901
Родились за год
23206606