14:14
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области обсудили меры поддержки бизнеса
В Ульяновской области обсуди...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области обсудили меры поддержки бизнеса

18 ноября 2023
1158
1 мин.
2
В Ульяновской области обсудили меры поддержки бизнеса

В Ульяновской области обсудили новые меры поддержки бизнеса. Алексей Русских поднял вопрос на встрече с Александром Калининым, возглавляющим организацию «Опора России».

Стороны подписали соглашение, подразумевающее развитие бизнеса, занимающегося социальным направлением. Речь о запуске проектов в сфере образования и реабилитации. Не останутся без внимания вопросы поддержки граждан с ОВЗ. Реализация стандарта поможет привлечь дополнительное федеральное финансирование.

Русских рассказал, что в тандеме с «Опорой России» собирается продвигать инициативу по введению порога по налогу на имущество для бизнеса в случае изменения кадастровой цены. Данный шаг позволит сбалансировать выплаты в случае резкого повышения сборов. Рассматривается также вопрос снижения ставок для собирающихся легализовать свою деятельность предпринимателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133540988
Умерли за год
28572502
Родились за год
70293412