09:38
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновске финансирование народных инициатив увеличат до 50 млн рублей
В Ульяновске финансирование ...
Подписка на рассылку

В Ульяновске финансирование народных инициатив увеличат до 50 млн рублей

9 ноября 2023
516
1 мин.
3
В Ульяновске финансирование народных инициатив увеличат до 50 млн рублей

В Ульяновске финансирование народных инициатив с 30 млн рублей увеличат до 50 млн рублей. Решение принято на заседании Гордумы.

«Народный бюджет» дает возможность инициативным гражданам воплотить в жизнь свои задумки, относительно благоустройства общественных пространств или развития социальной сферы. В этом году в работу приняли 23 проекта. Они предусматривали прокладку канализации, установку спортивных и игровых площадок.

Депутат Илья Ножечкин рассказал, что один из проектов не уложился в бюджет. Предполагалось выделение 2 млн рублей, но ушло 3 млн рублей. Администрация покрыла разницу, после чего встал вопрос об увеличении финансирования. В следующем году будет выделено на 20 млн рублей больше.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва, Председатель Ульяновской Городской Думы
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139673048
Умерли за год
32772034
Родились за год
80625004