06:48
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Русских обозначил задачи новому главе Минсоцразвития Батракову
Русских обозначил задачи нов...
Подписка на рассылку

Русских обозначил задачи новому главе Минсоцразвития Батракову

7 ноября 2023
1278
1 мин.
3
Русских обозначил задачи новому главе Минсоцразвития Батракову

Алексей Русских обозначил новые задачи Дмитрию Батракову, назначенному главой Минсоцразвития Ульяновской области. В первую очередь он должен заниматься национальными проектами.

На данном этапе требуется выполнить цели нацпроекта «Демография». Для его реализации в регионе внедрили разнообразные меры поддержки. Более востребованными оказались социальные контракты. Прогнозируется, что в следующем году их заключат свыше 4000 человек.

Вторым направлением является помощь пенсионерам, бойцам СВО, семьям с детьми. Гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, оказывается адресная поддержка. Число социальных учреждений увеличивается. Для военных планируется открыть центр реабилитации, а для пожилых граждан – интернат. В Ленинском районе появится многофункциональный семейный центр.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126814598
Умерли за год
23965944
Родились за год
58960464