13:14
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на безопасность школ направят 370 млн рублей
В Ульяновской области на без...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на безопасность школ направят 370 млн рублей

30 октября 2023
543
1 мин.
2
В Ульяновской области на безопасность школ направят 370 млн рублей

В Ульяновской области на организацию безопасного пребывания детей в школах направят 370 млн рублей. Алексей Русских рассказал об этом во время проведения «Прямой линии».

Жители региона хотели знать, что делается для защиты учреждений образования. Губернатор рассказал, что детская безопасность стоит во главе задач правительства. Важно, чтобы каждый родитель, отправляя ребенка на учебу, был уверен, что с ним ничего не случится.

На данный момент реализуется трехлетняя программа повышения защищенности образовательных объектов от террористов. В этом году ей охватили 59 школ. На выделенные деньги оборудовались КПП, устанавливались заборы, сигнализации, системы оповещения, турникеты. В трех учреждениях работы продолжаются.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133531088
Умерли за год
28565722
Родились за год
70276732